lunedì 16 marzo 2015

Minestrone fruttariano di zucca e peperone



Zucca (possibilmente cucurbita maxima) abbondante (sui 

3-4 etti) frullata grossolanamente insieme a 1 peperone rosso 

medio-grande, due zucchine piccole,1 etto di pomodorini 

ciliegino e 20 grammi di olio d'oliva denocciolato. Aggiunta 

finale di 1 etto di pomodoro tagliato a pezzi e mescolato.







 
Aggiunta finale facoltativa di frutta grasso-proteica : poche 
olive denocciolate e/o avocado a pezzetti.






Aggiunta finale facoltativa di paprika dolce fruttariana 

(peperone rosso essiccato* del tutto e poi frullato molto 

fino); 

o del “parmigiano” fruttariano (melanzana tonda tagliata 

sottile, essiccata* circa 4 ore e poi frullata).

Scaldare il piatto a una temperatura mai superiore ai 50 

gradi 

per evitare la cottura del cibo, affinché rimanga crudo, 

quanto basta (15-20-25 minuti).

*L'essiccazione va fatta sempre a una temperatura non 

maggiore di 50 gradi. Meglio tenerla a 45 gradi massimo.

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